新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位南投首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 01 月 19 日 星期五    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(美食)
 
信義鄉賞梅活動正式登場 TNN
  記者/洪德信義報導 梅花陸續綻放,信義鄉農會踏雪尋梅重頭戲活動—滾橡木桶、夫妻揹負也在1月7日上午登場,雖日前下雨,場地潮濕,但仍吸引不少民眾參加,現場遊客不少,一早就來享受一場難得的賞梅之旅。 信義鄉農會...(詳全文)
 
踏雪尋梅系列活動12月23日梅子夢工廠正式開鑼 TNN
  記者/洪德信義報導 賞梅花是信義鄉的年度大事,邁入第18年的踏雪尋梅系列活動12月23日於梅子夢工廠正式開鑼囉!副縣長陳正昇、前農委會主委陳志清、縣議員蕭志全及信義鄉長史強等一起為賞梅開鑼,並參加「梅子壽司接龍」活動,親...(詳全文)
 
菇神愛鄉土鹿谷分店今盛大開幕 TNN
  記者/洪德鹿谷報導 新社馳名全台菇神創辦人林明順,籌備兩年鹿谷分店,今日在千人見證中隆重開幕,,立法院長蘇嘉全、立委許淑華、議長何勝豐、縣長林明溱警察局長邱寬愉及南投市長宋懷琳、竹山鎮長黃丹怡、鹿谷鄉長黃東灝及多位議員等...(詳全文)
 
茶博會圓滿閉幕相約明年再見 TNN
  記者/洪德南投報導 2017南投世界茶業博覽會10月15日下午在中興會堂舉行閉幕典禮,在親愛愛樂樂團的樂聲中,畫下圓滿句點。今年茶博會除了參觀人次再創新高約50萬,營業總額也有約6千萬元,更增加了多項創意,為南投縣的茶產...(詳全文)
 
吳敦義主席讚賞茶博活動為農民帶來商機 TNN
  記者/洪德南投報導 茶博會開紅盤,大陸山東商人跑來下訂200萬元的南投茶葉;前副總統吳敦義看到茶博會人潮滾滾,稱許縣長林明溱施政能力,不但推動了觀光,也把茶賣出去。 南投世界茶業博覽會,天天都有新鮮事。參加茶博的...(詳全文)
 
第八屆南投世界茶業博覽會二天累計十萬遊客 TNN
  記者/洪德南投報導 第八屆南投世界茶業博覽會8日下午舉行千人茶會,縣長林明溱表示,茶博二天下來,南投湧進十萬名遊客,不但茶博會場熱鬧滾滾,包括溪頭,清境高空觀景步道等風景區,都是人潮,茶博會的觀光產業效益很高。 茶博千人...(詳全文)
 
竹山香菇文化季暨農特產品行銷7-8日於木屐寮生態公園舉辦 TNN
  記者/陳驊萱竹山報導 南投縣竹山鎮香菇文化季即將登場囉!南投縣政府輔導竹山鎮公所辦理「2017年竹山鎮香菇文化季暨農特產品創新行銷活動」,於10月7-8日上午9時至下午5時假木屐寮生態公園舉辦;活動以「香菇」為主題,結合...(詳全文)
 
2017南投世界茶業博覽會 TNN
  記者/洪德南投報導 【2017南投世界茶業博覽會】 南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,加上觀光資源豐富,自前7次舉辦『南投世界茶業博覽會』,引注國際焦點,更是國內輝煌盛事,吸引約50萬人次至南投縣買茶、識茶、體茶及觀光,...(詳全文)
 
2017南投世界茶業博覽會10月7日至15日盛大展開 TNN
  記者/洪德南投報導 縣長林明溱2日在縣府舉辦的記者會中宣布活動訊息,今年除了將整個活動移到大操場周邊,並推出茶佐餐,更加入了國際工藝茶學苑、工藝藝趣館、茶葉技術創新館等,另也將延續去年熱潮舉辦民歌演唱會,相關活動訊息,可...(詳全文)
 
大坪頂果農韋明正榮獲百香果王頭銜 TNN
  記者/洪德南投報導 縣府1日在埔里鎮農會舉辦「2017南投百香果節暨全國百香果評鑑」,現場有歷屆美人腿公主走秀及才藝表演,並有評鑑頒獎,吸引許多民眾參加,評鑑結果由埔里大坪頂果農韋明正拔得頭籌,並獲頒2萬元獎金。 縣議員...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 12 頁 , 共 120 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
美食最推薦
2013「南投豬樂園」文化園... TNN
梅子雞做法 TNN
高山青、濁水長、水里產的大閘... TNN
魚池鄉正宗嘉義火雞肉飯 TNN
松柏嶺有機栽培胭脂美人紅茶火... TNN
 
中秋應節食品衛生安全 抽驗結果不合格率14.1%
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義農場首推!沒去過就落伍了!
本農場位於嘉義阿里山下,南二高竹崎交流道291公里旁,公園面積約有13公頃以波羅...
 
傳統三合院民宿與大自然合樂相處…
沒有飯店的高級裝潢,沒有花大錢的內裝,用最原始的面貌與大家見面,有超過百年歷史的...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
My車頂架,車頂行李箱專家
MyRack車架專家不論是車頂架、車頂行李架、汽車車頂架、自行車攜車架、拖車式自...
 
石棹民宿採茶趣
有超過百年歷史的三合院,周圍的竹林與大片的茶園,是喜愛大自然的你最好的選擇!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 468 位訪客正在線上