新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位南投首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 04 月 04 日 星期六    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
 
體驗日本京都風情 現在來嘉正是時候 TNN
 
〔記者郭政隆/嘉義市報導〕新型冠狀肺炎疫情讓人不得安心,在連假不能出國的情形下,不妨來嘉義市玩一回、吃一遍、曬一圈,享受、體驗嘉南平原的沃野風光及北回...(詳全文)
 
更多旅遊新聞 
 
 
 
九族文化村兒童節推出... TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 現在因為不能出國,讓很多人因為取消國外旅遊的行程,深感遺憾。不...(詳全文)
 
疫情嚴峻 雙龍七彩吊... TNN
  記者/洪德南投報導 防疫優先!原訂4月1日開放啟用的南投縣信義鄉雙龍七彩吊橋,縣長林明溱2...(詳全文)
 
奧萬大賞螢活動搶先看 TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 春夏交接的四月底五月初,台灣各地螢火蟲陸陸續續開始進入繁殖季,...(詳全文)
 
奧萬大歡慶兒童節 連... TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 今年的兒童節有4天的連續假期,為鼓勵家長多陪伴兒童到戶外活動,...(詳全文)
 
白色情人節,日月潭纜... TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 今天是白色情人節,來自台中的陳儒俊先生特別挑在日月潭纜車上向相...(詳全文)
 
九族文化村櫻花還在開... TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 雖然活動時程上,2020九族櫻花祭已經落幕,但是因為今年的櫻花...(詳全文)
 
擁抱陽光 綠園採果野... TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 走出戶外奔向陽光啦!甩開藍色憂鬱的心情,到南投埔里採果趣囉!埔...(詳全文)
 
另類創生行銷,魚池咖... TNN
  【記者 玉女 南投 報導】 今日是228三天連假的第二天,南投湧入許多從過年鬱悶一個月至今...(詳全文)
 
 
更多旅遊新聞 
  旅遊最多瀏覽
 
九族櫻花祭花期進入第二波富士櫻盛開 TNN
九族櫻花祭賞櫻人潮逆勢成長 花期進入... TNN
當櫻花滿開,九族櫻花茶會用在地紅茶饗... TNN
賞櫻不用去日本 九族櫻花盛開,日月潭... TNN
2020「花舞愛林.櫻揚暨大」-魚池... TNN
更多
精選店家特輯
 
遊學代辦、留學...
臺灣超音波技術...
CAMACA ...
 
奇怪屋服飾店
喜羊羊食品
高密度塑膠袋
 
久大洋傘
Freely纖...
陳聰明沙鍋魚頭
 
專業撞球設備販...
森琦小客車租賃
金順暢輕盈酵素
 
 
廣 告
旅遊最推薦
信義分局及早規劃櫻花季觀光熱... TNN
魚池鄉桐花季暨五城星空音樂會 TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
響應2019台灣創生元年 日... TNN
芬芳香郁茉莉花開 花壇鄉休閒... TNN
 
7月9日至8月7日 水里玩水嘉年華讓你暑假涼快一夏
更多照片
贊助廠商廣告
 
專業記帳士事務所團隊
徐秀雲記帳士事務所講求服務品質為第一,並全面電腦建檔處理,以保障客戶權益第一首要...
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
億源化工有限公司機油品牌
億源化工各級機油與水箱精,適合高效率,高動力輸出馬力所需,採用最新"分子鍊結"科...
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
鋐達自動噴霧有限公司
專業製造自動迴轉噴霧頭,安裝造霧系統工程,實務經驗豐富,生產之噴霧器材及工之造霧...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1143 位訪客正在線上