新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位南投首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 10 月 18 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 社會 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
「法拉利姊」暴紅落難斷尾求生 網拍賣車籌錢沒臉找頭路
 
TNN台灣地方新聞/攝影記者/張家倫/更新日期: 2013-08-18 17:48:14
 
【記者張家倫/綜合報導】「法拉利姊」張婷婷要拍賣她的愛車法拉利F360!她在拍賣網站Po文,急著賣車籌錢,開價400萬。
拍賣網頁上出現一輛銀色法拉利敞篷車,資料上寫著正2002年、全台稀有、銀色,物件地點在新北市板橋,上傳時間為2013年7月27日。有網友好奇打電話詢問,這一問不得了,車主竟然是「法拉利姐」張婷婷。擁有超跑是她的夢想,不惜賣房,花了450萬買法拉利二手車,開不到1年就要賣掉,粉絲問她:「把法拉利賣了,還可以叫妳『法拉利姊』嗎?」,現今已有不少人接洽,她開價4百萬,稱該筆錢是「救命錢」,「我不像許純美是真正的有錢人,我不是有錢人!」
張婷婷表示,因為「開膩了不想開」,還說已經有不少人和她接洽,「先問我的車,問一問,後來就問『妳是那個張婷婷嗎』,我就回答說,你到底是問我的車還是問我的人?」
她原本和媽媽住,「是三重最破爛的地方,不是豪宅,是不到500萬的30年舊公寓!」4個月前她搬到板橋,先說一人住較自由,後來說因為媽媽不諒解她買超跑,她一夕暴紅又被爆出變性,媽媽被鄰居笑話,「我也沒臉面對媽媽。」
她之前吃住家裡,現在沒金援,她沒工作就靠賣房餘款度日,但要養法拉利和雷諾兩台車,一個月油錢要5萬、房租1萬6000,還要給助理兩萬多,這段時間花掉百萬!她說因為無所事事,一醒來就開車到處晃。
「現在的經濟狀況是還好,之前我媽也有在說,兩輛車開銷那麼大,乾脆就賣掉一輛吧!」除了法拉利,張婷婷說她還有一輛敞篷雷諾跑車代步,不用擔心。不過,點進張婷婷的拍賣帳號,發現她要賣的不只法拉利,另一物件的地點也一樣,PO文時間只相隔一天,正是銀色敞篷雷諾轎車,顯示這輛車也待價而沽。
近來有人找她拍古裝戲,說能增加她知名度,問起價碼才知要她「無酬拍片」,讓她氣得直說:「我又不是神經病,為什麼找我?因為我紅,不能因為我快落難,牽制我不給錢!」
對於變性一說很無奈,「你們說有就有,沒有就沒有,沒差了。我超像明星,這麼漂亮。」稱心知肚明外界在消費她,有次車廠邀她開法拉利到台中當嘉賓,卻只願給1千塊車馬費,她直說:「往返油錢就要3千元,把我當傻瓜!」,前陣子有人找她演公主,卻是無酬邀約,她罵:「臨演都有價碼,我隨便演都有人看,沒有笨到這種程度吧!」
張婷婷說,賣法拉利車是因為開膩了,她還有雷諾車代步,但有記者發現她連雷諾也要拍賣,且法拉利車開價400萬元,車商估僅值200至250萬元,她po網半個月來僅1人洽談,其餘都是好奇,「妳真的是那個法拉利姊?」她仍堅持不二價,還說:「中古車是以車主價值來認定,這是明星車耶!」

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  社會最多瀏覽
 
紅香温泉會館覓新址有譜 林縣長實勘部... TNN
南投縣文學家作品集第26輯入選名單出... TNN
水里鄉成城國小辦理自衛消防編組訓練暨... TNN
普台國小師生開心埔里消防隊戶外消防教... TNN
蔡培慧助偏鄉學童 遊歷故宮落實文化平... TNN
更多
 
廣 告
社會最推薦
警界中的真警察-南投縣政府警... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
陸軍軍官學校專科五期2013... TNN
「管區仔」半山所張建豐用心經... TNN
仁愛鄉親愛村洪文全村長積極推... TNN
 
屋內削電線,當場被警查獲
更多照片
贊助廠商廣告
 
採天然食材提煉的頂級酵素
經六個月的時間精釀,融合多種蔬菜、水果、高山植物、天然海藻、本草和多種珍貴植物共...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
喜羊羊食品有限公司
喜羊羊食品有限公司位於屏東,專賣台灣搶手伴手禮與特產!!
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 765 位訪客正在線上