新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位南投首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 01 月 19 日 星期六    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(社會)
 
2019農曆過年期間本縣各鄉鎮市垃圾清運時間 TNN
  記者/洪德南投報導 為迎接豬年到來,配合本縣縣民年終除舊佈新大掃除,縣府環保局公布13鄉鎮市垃圾清運時間表,全力協助縣民清運垃圾,讓縣民能以清新環境,歡歡喜喜迎接新的一年。 縣府環保局長方信雄表示,在年假前除了宣導民眾一...(詳全文)
 
南投市公所「用愛迎春物資發放」暨名家揮毫贈春聯 TNN
  記者/陳驊萱南投報導 南投市公所在歲末寒冬之際,於1月18日上午9時結合南投地區10個民間團體及公司行號,捐贈生活物資給低收及弱勢家庭,關懷弱勢家庭好過年,物資發放會場亦有13名書法名家現場揮毫寫春聯,提供民眾免費索取張...(詳全文)
 
維護食品安全 投縣衛生局抽驗年節食品 TNN
  記者/洪德南投報導 南投縣府衛生局公布第二波年節食品抽驗結果,本批抽驗米濕製品、豆類製品、肉品、水產乾製品、醃製蔬菜、脫水蔬菜及休閒食品/瓜子及豬、牛肉干等零食等計67件,檢驗防腐劑、亞硝酸鹽、二氧化硫、甜味劑、色素、過...(詳全文)
 
縣府治安會報 陳副縣長表揚攔阻詐騙有功人員 TNN
  記者/陳禹彤南投報導 縣府17日在警察局召開治安會報,副縣長陳正昇頒獎表揚去年11、12月份攔阻詐騙有功的6名銀行行員,感謝這些行員對防止詐騙案件的積極與熱心,並呼籲大眾凡事提高警覺,遇可疑事情務必通報警察,避免財物損失...(詳全文)
 
埔里良善堂年終活動 林明溱贈「神威顯赫」匾額求平安 TNN
  記者/王永泉埔里報導 埔里水頭里良善堂-觀世音菩薩最近入火安座, 16日晚間舉行年終平安餐會,縣長林明溱到場致贈「神威顯赫」匾額,祈求國泰民安。 良善堂主祀觀音佛祖,已經有百年歷史,是埔里水頭信仰中心。過去因建築老舊,遇...(詳全文)
 
水里消防分隊辦理108年度一一九擴大防火宣導座談會 TNN
  記者/郭兆銘水里報導 一年一度的119消防節即將到來,也是消防工作重要的開始,因此,南投縣政府消防局第三大隊水里消防分隊特於1月16日上午9時於水里消防分隊召開119擴大防火宣導協調會暨座談會,以利防火教育及宣導的推動。...(詳全文)
 
南投市公所成立緊急防疫「非洲豬瘟」災害中心 TNN
  記者/陳驊萱南投報導 近期大陸非洲豬瘟疫情爆發持續擴大,疫情逐步向我國邊境進逼,南投市公所配合上級機關防範措施,於1月8日成立緊急防疫災害中心,首重在將病毒阻絕境外。 「非洲豬瘟病毒」養豬廚餘為可能傳播擴散的途徑之一,且...(詳全文)
 
南崗工業區移工販毒組織警方徹底瓦解 TNN
  記者/洪德南投報導 緣起南投縣警方於去(107)年5月間透過反毒友善通報網獲報指稱:本轄南崗工業區,泰國籍移工來臺後因長期熬夜擔任粗重工作,均染上吸食安非他命之惡習,礙於國情不同且人生地不熟取得毒品不易,僅能向同國籍勞工...(詳全文)
 
證嚴上人親臨慈濟南投分會歲末祝福祈福年平安幸福  TNN
  記者/洪德南投報導 慈濟基金會14日上午在南投聯絡處舉行「感恩尊重生命愛,和敬無諍共福緣」歲末祝福活動,由證嚴上人主持,共有2,000人參加,上人帶領眾人點燃祝福之燈,並發送福慧紅包,縣長林明溱、前縣長林源朗都出席,與大...(詳全文)
 
請人幫忙大掃除要慎重 勿找非法移工以免觸法 TNN
  記者/洪德南投報導 春節又要到了,國人的傳統習慣會除舊佈新,全家總動員進行大掃除,徹底將家中環境打掃乾淨,以準備迎接新年的來臨。但在除舊佈新需要人手幫忙時要多注意,南投縣政府籲請民眾不要聘請非法移工,避免觸法受罰。 縣府...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 286 頁 , 共 2859 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
社會最推薦
警界中的真警察-南投縣政府警... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
陸軍軍官學校專科五期2013... TNN
「管區仔」半山所張建豐用心經... TNN
仁愛鄉親愛村洪文全村長積極推... TNN
 
天涼喝「雞酒」醉倒路旁不起 民眾報警送法辦
更多照片
贊助廠商廣告
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
健康生活洗衣機內槽清洗
剛洗完的衣服總是有股霉味嗎?才洗完的衣服上面總是沾滿棉絮嗎? 洗衣機內槽比馬桶還...
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
佑陽包裝專業製造
白牛皮紙袋、一般牛皮紙袋、銅板上膜紙袋...等等,結合專業美工設計部門,企業包裝...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 909 位訪客正在線上