新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位南投首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司鑫雍企業行
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 11 月 14 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 活動 > 公益活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
不一樣的日月潭 涵碧樓品茶香賞花火
 
TNN台灣地方新聞/記者 玉女/更新日期: 2018-10-17 18:00:35
 
【記者 玉女 南投 報導】

一年一度的日月潭國際花火節,總是讓旅人們引頸期盼;今年涵碧樓首度開放涵碧樓最經典的鏡面水池前座席,邀請遊客迎著徐徐清風,盡覽日月潭最美湖景。同時更提供精選茶品,讓來自各地的人們放下塵囂的世俗,端詳著溫潤古樸的柴燒器皿,品著舒暢茶氣,在氣爽的秋夜,坐擁日月潭最絢爛的夜空。

花火節綺麗燦爛 入住涵碧樓 美景變幻
每年10月開始的日月潭國際花火節,往往吸引國內外遊客爭相擁入日月潭一睹湖上花火的綺麗美景。不管是在微涼秋夜讚嘆空中綻放的燦爛花火,或是在破曉晨曦中感受奇幻的薄霧湖景,都讓來到日月潭的旅人在心中留下一幕幕美好的回憶,也是殺底片的最好時機。

今年的國際花火節為期一個半月,自10月20日起自11月17日。坐擁日月潭最美湖景的涵碧樓,於國際花火節入住,無論各角度皆可瀏覽美景,而除了「星光露臺」為遊客首選外,其實飯店內另有最佳賞湖勝地—最經典的「鏡面水池」。

鏡面水池首開品茗區 讓您壺中花火話涵碧
鏡面水池位於精品店茶區旁,其寬闊視野、湖光山色全數收進眼簾外,水池更以朵朵蓮花點綴,日與夜皆有不同靜謐氛圍;特別是傍晚時分,水面上的燭台一一點亮,映著湖面搖曳生輝的燭火,讓涵碧樓坐擁天地之一方、彷彿太虛仙境,總讓旅客駐足停留,成為最不可錯過的一處境地。

而今年涵碧樓的「壺中花火話涵碧」活動,則是首度開放鏡面水池前座席,並準備了三款精選茶品供旅客品茗:包含散發淡雅玫瑰清香的「甘露白茶」、被譽為養生聖品的「黑豆茶」、以及最經典帶有淡淡炭焙香的「涵碧烏龍茶」,搭配著自然燒製美感的柴燒器皿,更增添品茗的雅緻。

為何精選柴燒器皿?有道是「非大師,不柴燒」,反映出陶瓷藝人關於柴燒技藝的敬畏,由此可知柴燒器皿的難度,也表達涵碧樓對於茶藝的尊重;其中的「落灰」與「火痕」更是柴燒最獨具的特色,也是可遇不可求的效果。除此之外,柴燒器皿更能轉化水質,使茶飲來更為甘甜芬芳。

花火節來涵碧樓 無論獨飲、眾樂皆不凡
「未到過涵碧樓,與日月潭從未真正相逢!」許多人首次造訪涵碧樓皆驚呼,來到涵碧樓後才發現,原來日月潭可以這麼美,需親自領略才知箇中滋味。而此刻微秋之際正值度假趣,那就來涵碧樓吧!在此品茗、餐食皆不減悠愜感,無論獨飲、眾樂皆有不同感覺,搭上花火節的煙花燦爛,那風情更是迷人。

日月潭涵碧樓表示,自10月20起在日月潭國際花火節期間推出「壺中花火話涵碧」活動,只要NT$ 660 / 壺,即可享用精選茶品與茶點佐著湖上風光;另外,涵碧樓同時推出「花火音樂嘉年華」住宿專案,只要NT$14,600+10%(每房/兩人)起,就能入住涵碧樓,包含東方餐廳自助早餐、西式特製午間套餐,另享有大廳酒吧特製飲料一杯。這個秋天,就到涵碧樓壺中花火話涵碧,體驗最美的人間煙火。

日月潭涵碧樓近期活動一覽:
壺中花火話涵碧
時間|2018/10/20–2018/11/17,每週六 17:30-21:30
地點|鏡面水池 (8F)
價格|NT$ 660 / 壺
預約專線|049-2855-313 #6606

花火音樂嘉年華
時間|2018.10.10–2018.11.18
平日 (周日到周四) 庭園套房 NT$14,600+10%(每房/兩人)
湖畔套房 NT$15,000+10%(每房/兩人)
假日 (周五)  庭園套房 NT$16,900+10%(每房/兩人)
湖畔套房 NT$17,600+10%(每房/兩人)
● 湖畔套房或庭園套房(單房)一夜住宿
● 迎賓飲料及客房內迎賓水果 
● 翌日東方餐廳自助早餐
● 西式特製午間套餐一次
● 大廳酒吧飲料一杯 
洽詢專線►049- 2856888
詳情請洽http://www.thelalu.com.tw/zh-tw/News/97


 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
南投家扶中心雙11「五感運動PART... TNN
南投縣國際身心障礙者日暨公益彩券宣導... TNN
南投縣第66屆全縣運動會閉幕 2項... TNN
遇見旅美博物館級設計師 《自然為永恆... TNN
救國團66歲團慶愛心園遊會埔里舉行 TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
2013熱情、有勁 - 埔里... TNN
102年度南投縣消防局鳳凰志... TNN
 
武嶺自行車挑戰賽選手之夜,埔里熱情登場
更多照片
贊助廠商廣告
 
久大洋傘
我們是專門批發製造雨傘雨衣,店內有各式傘具雨衣可供挑選價格親民 有需要的朋友可以...
 
專業室內設計,店面設計
宇峰設計針對建築外觀,婚宴廣場,商業空間服務項目:室內設計.外觀拉皮.舊屋翻修....
 
大來行贈品禮品公司
銷售各式禮品,贈品,禮盒以及各廠牌3C家電也有皮爾卡登、竹炭系列、鱷魚、紅螞蟻等...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
紅天生技股份有限公司
鑑於現代人生活壓力大,經常忽略自身健康狀況,本公司本於對身體健康的關懷與執著,為...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 774 位訪客正在線上